Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Отзывы о Абсолют Банке, мнения пользователей и клиентов банка

Наша комп. в 04.2018года стала клиент. «АБСОЛЮТБАНКА». Работать начали с Банком с 10.2018, когда стали поступать расчеты от заказчиков. В сентябре зная, что расчеты скоро начнутся обрат. в Банк с целью оформл. зарплат. проекта и депозитного доп.согл.

Всё началось с того, что пока не было зарпл. проекта мы решили заказать ден. ср-ва на з/п 04 октября 2018г. и пол. отказ, что на сч. нет полной суммы согласно заказа. Читать далее

Наша комп. в 04.2018года стала клиент. «АБСОЛЮТБАНКА». Работать начали с Банком с 10.2018, когда стали поступать расчеты от заказчиков. В сентябре зная, что расчеты скоро начнутся обрат. в Банк с целью оформл. зарплат. проекта и депозитного доп.согл.

Всё началось с того, что пока не было зарпл. проекта мы решили заказать ден. ср-ва на з/п 04 октября 2018г. и пол. отказ, что на сч. нет полной суммы согласно заказа. Связались с Банком 05.10.2018г. зная,что деньги поступили больше чем надо для выпл. з\п, а так же разместить деньги на депозите, и снова отказ для
заказа , сотрудник Банка сказал, что в понедельник выдачи никому не будет и рекомендовал заказ оформить на вторник в понедельник. А в 17-50 того же дня после поступления ден.ср-в на наш р/сч действия в БК были ограничены т.е. раздел рубл. плат. исчез, но появился запрос от Фин/мона пред. инф. со ср. до 09.10.2018г. ,где в посл. 2-ух аб. была инф.: ЧТО ЕСЛИ В УК.СРОК ДОК-ТЫ НЕ БУДУТ ПРЕД. ТО БАНК МОЖЕТ ОГРАН. ПРИЕМ ПЛАТ. ЧЕРЕЗ БК И ОТК. В ОБСЛУЖ. СЧЕТА В ОТД. И ПИСЬМО ПОДП. ОТ ИМЕНИ БАНКА.

ВОПРОС ПОЧЕМУ с 05.10.2018г.у нас уже были огран. в раб. дист. обсл. 08.10.2018г. запр. инф-ия была пред. Банк в полном объёме на 185 стр. Задаем вопр. опер-ту, как быть с депозит и почему уже огран. работа в БК. Опер. уточнила инф. и сооб., что сотруд. этого отд. могут, как ограничить так и не ограничить работу по БК.
Мы не против, гл. выполн. то о чём пишите. О запр. отд. песня, запросили те док-ты, которых не бывает, о чём в нашем поясн. письме было написано со ссылками на НК РФ. 09.10.2018г. звонок из Банка ваши док-ты пров. прошли. Зайдите в БК и подтв. сделку по депозиту. Заходим и в правду — БК работает в полн. дост. Ден. ср-ва разм. на депоз. и зака. ден. ср-ва на з/пт 10 октября.

Сразу уточ., что надо для получ. з/п, поясн. штатное расп. Через 5 час. в БК исч. разд. рубл. платежи, связ. с Банком и получ. ответ, что вы мож. работать пока на бум. носит и з/п можете получить предоставив ШТ.РАСП. (поясн. за Вами хотят понабл. )10.10.2019 при-ем в банк и тут нач. издевательство, начали требовать приказ на премию- хор. сейчас привезем. Приез-ем повт. вы должны оплатить НДФЛ, поясн. П.2 ст.223, абз.1 , что опл. на следующий день после выдачи и при этом у Вас наших денег после снятия еще 6мл.руб ост. мы не куда их не перевед. (у нас огр. доступ,), а утром прив. п/п на опл. НДФЛ. Но сотр. банка стала настаивать, что так не выд. з/п и что в дог. на банк. обсл. напис.,что Банк вправе обязать клиент. опл. НДФЛ в день пол. з/п (подск. этот п.). Мы стали пояснять, что такой формулир. в дог. Банк ущемл. наши права и заставл. наруш-ть НК РФ. НДФЛ удерж-ся из факт. выпл. суммы сотруд. согл. пл/вед., а не по начисленной. И при пров. ИФНС повт. обяжет опл. НДФЛ. В итоге понимаем, что с налоговой решим вопр., а сотруд. важнее.

Просим Банк откр. доступ офрм. п/п на НДФЛ. Но тут отказ, привоз. на бумаж.носит., как так ну у нас время : пока привезём п/п, пока получим, приед в оф провед по кассе — просили доступ для п/п не дали. Время уже 15 ч. сотруд. начали подъезжать в офис с объектов, а я не знаю, что им сказать. В итоге сняла со своего лич. сч. в банке деньги(хор., что обслуж. как VIP кл. и пробл. не было с заказ. нал.) провела, как займ уч-ля и рассч. с сотрудниками. Парал. отправила предст. с п/п на перевод ср-в в др. Банки и сразу написала заявл. о закрытие счета как чувствовала. Звонит мой сотрудник и сообщ., что если бы не было заявления о закрытии счета- то перевод денег Банк не провел. Могу сказать, что сегодня мы заключили Зарп/пр., разместили депозит , а гл. нам дали менеджера.

Хочу поделиться своей печальной историей о том,с какими трудностями мне пришлось столкнуться при попытке снять обременение с недвижимости, находившейся в залоге у банка абсолют. В ноябре 2019 года я взял ипотечный кредит в банке абсолют, на этапе одобрения и обслуживания кредита все было удобно и хорошо, данный отзыв ни коим образом не относится к работе подразделений рассматривающих и сопровождающих ипотечные кредиты.

Я решил. Читать далее

Хочу поделиться своей печальной историей о том,с какими трудностями мне пришлось столкнуться при попытке снять обременение с недвижимости, находившейся в залоге у банка абсолют. В ноябре 2019 года я взял ипотечный кредит в банке абсолют, на этапе одобрения и обслуживания кредита все было удобно и хорошо, данный отзыв ни коим образом не относится к работе подразделений рассматривающих и сопровождающих ипотечные кредиты.

Я решил рефинансировать кредит на более выгодных условиях, одобрение другого банка было получено, сделка назначена. Я обратился в банк абсолют для уточнения некоторых моментов по снятию обременения. В банке мне сообщили, что по этому вопросу мне может помочь только один сотрудник-А-ков М., с которым возможно связаться только по четвергам. Эта информация меня насторожила, но да ладно, четверг.

Я позвонил в четверг 20.09.18, меня «соединили» с Михаилом, он сообщил,что для снятия обременения нужно совместное заявление собственников залога и сотрудника банка. Я уточнил ближайшую дату, когда сотрудник банка абсолют сможет поехать со мной подать заявление в МФЦ г.Красногорска (залог находится
там), он ответил, что поездка запланирована на 27.09. Дата меня устроила, Михаил пообещал, что сотрудник по данному вопросу со мной свяжется предварительно в среду 26.09.

Казалось бы все супер, 25.09. я погасил свои обязательства перед банком Абсолют, собрал необходимые документы, договорился на работе об отпуске. 26.09. обещанного звонка мне не поступило, я позвонил в банк, чтобыподтвердить поездку в МФЦ, но с Михаилом связаться не смоли, мне пообещали перезвонить не позднее утра четверга, этого в итоге не произошло. 27.09. после обеда со мной всё-таки связался сотрудник банка и сообщил,что в его графике (который, как я понимаю, утверждает Михаил) поездка в Красногорск запланирована на пятницу 28.09. Отпуск я согласовывал на 27.09, основываясь на наших с Михаилом договоренностях, в пятницу рабочий график не позволял мне потерять пол дня на поездку в МФЦ и решить вопрос с отпуском накануне поездки было также нереально.

Я несколько раз попытался связаться с Михаилом через колл-центр, но к телефону он не подходил, также оставил две заявки с просьбой перезвонить мне, никто не перезвонил. (по моему субъективному мнению, звонки клиента не должны оставаться неотвеченными, возможно, банк абсолют, в лице Михаила, считает иначе). Проблему я попытался решить через сотрудника, с которым планировалась подача документов в МФЦ, он уточнил дату следующей поездки в Красногорск – 15.10. Меня это сильно расстроило, ведь это рефинансирование и на время, пока новый кредитор не станет залогодержателем, я плачу по повышенной ставке, т.е. теряю свои деньги.

04.10. я снова попытался связаться с Михаилом, чтобы решить проблему,возникшую по его вине, этого опять сделать не удалось (3 безуспешных звонка), но, о чудо, мне дали его мобильный номер (ранее утверждали, что нельзя). На мобильный телефон Михаил ответил, но вместо предложений по урегулированию ситуации сказал, что не мог при первом нашем разговоре сказать мне, что поездка сотрудника банка в Красногорск запланирована на четверг 27.09., я предложил ему «поднять» запись этого разговора, ведь разговоры клиентов с банком записываются. На это предложение он мне ответил, что если мне это нужно, то я могу это сделать самостоятельно, ведь это моя проблема.

Решение проблем на высоте, клиентоориентированность зашкаливает! Если до этого случая я мог бы рекомендовать банк абсолют знакомым, то теперь одно только упоминание о нем, вызывает исключительно негатив, такое отношение к клиентам неприемлемо.

Уважаемый ЕвгенийЕ.!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Банк рассмотрел Ваше обращение и сообщает следующее.
С Вами была установлена договоренность на 28.09.2019 года о снятии обременения.
27.09.2019 года с Вами связался сотрудник Банка. С Вашей стороны возникло недопонимание по поводу даты поездки и Вы отказались ехать с сотрудником Банка в МФЦ.
График поездок формируется заранее. В соответствии с графиком работ, следующая возможная дата подачи документов в г.Красногорск — 15.10.2019 года.
Приносим извинения за возможно доставленные неудобства.


Отзывы о Абсолют Банке, мнения пользователей и клиентов банка 2019

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ



Похожие статьи

15 идей градуированного каре на короткие и средние волосы
Повышению НДС быть: налог повысится с 18 до 20
Сделать сильный приворот в домашних условиях
Шеллак маникюр
По примеру Натальи Водяновой: невеста Тимати планирует стать многодетной мамой
Зависимость от сладкого
Подработка в вечернее время
Сон новорожденного ребенка: как добиться того, чтобы ребенок спал всю ночь
Праздничный салат Гнездо глухаря: ингредиенты и пошаговый классический рецепт с курицей слоями по порядку. Как вкусно приготовить салат Гнездо глухаря с перепелиными яйцами, со свежей капустой, чипсами, грибами, языком, ветчиной, мясом, морковкой по-корейски: рецепты
Как понять, что тебя приворожили, есть ли на человеке приворот
Коньяк Старейшина
19заповедей Марии Монтессори для родителей
5 средств для идеального тона
Восковые копии членов британской королевской семьи тоже приготовились встречать Рождество
Такс фри в Испании